Инновационные формы музейной работы. Организация и проведение в детских оздоровительных лагерях - Козлова Е. С., Хохленкова О. М., Салькова Е. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в работе описаны инновационные формы музейной работы в летнем оздоровительном лагере, позволяющие объединить всех детей и педагогов общей идеей воспитывать глубокое уважение к нашим истокам, родной земле.
Keywords: педагог; музей; экспозиция; оздоровительный лагерь