Постановка задачи исследования требований, предъявляемых к системе управления пульпового наполнения агрегата мокрого измельчения с замкнутым циклом - Шумилов В. А., Богатиков В. Н., Клюшин А. Ю. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
отличительными особенностями технологического процесса измельчения с точки зрения управления являются большая инерционность объекта управления; большое количество и случайный характер возмущающих воздействий; невозможность прямого измерения переменных состояния и параметров системы. В данной работе рассмотрена постановка задачи, связанная с требованиями, предъявляемыми к процессу измельчения.
Keywords: нечеткая логика; система управления; неопределенность; нечеткие множества; технологический процесс; процесс измельчения