Предвыборные лозунги и слоганы избирательных кампаний: анализ практик - Камалова Г. Р. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье рассматриваются агитационные материалы предвыборных кампаний прошедших федеральных и муниципальных выборов 2016 года в Российской Федерации. Выделяются особенности семантического уровня лозунгов и слоганов, представленных в ходе избирательного процесса на федеральном и региональном уровнях.
Keywords: выборы; избирательная кампания; политические партии; лозунги; слоганы; предвыборная агитация; политическая реклама