Основы разработки модели информационной системы контроля деятельности подразделений малого предприятия сферы торговли и обслуживания - Талызин А. М., Богатиков В. Н., Клюшин А. Ю., Мутовкина Н. Ю. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
одно из важных свойств современных индивидуальных предприятий проявляется в тенденции перехода организации своей деятельности к усилению своего влияния на деятельность заказчиков и поставщиков. Это позволяет повысить авторитет компании в бизнес-отношениях с партнёрами. Реализация данных задач построена на применении современных средств управления, основное назначение которых повышение эффективности и качества решения задач системой менеджмента на основе создания современной системы принятия решений.
Keywords: нечеткая логика; информационная система; система управления; неопределенность; база данных; бизнес-процесс