Формирование личности на основе адаптивных стратегий поведения - Воронов Н. А., Балабин Н. Н., Чернышов С. М. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье дана характеристика формирования личности на основе адаптивных стратегий поведения
Keywords: личность; спорт; социальные институты