Основные аспекты инновационных технологий, внедряемых в национальную логистику - Лупан П. О. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассматриваются аспекты инновационных технологий, выявляются основные проблемы и подбираются пути их решения.
Keywords: технологии; инновации; логистика