Оценка П.А. Столыпина как личности и его деятельности в России - Руденко Р. Н. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье проанализирована проблема исторической личности. В работе рассмотрена личность П.А. Столыпина и оценка его деятельности дореволюционными, советскими и российскими исследователями.
Keywords: оценка деятельности; аграрная реформа; государственный деятель; реформатор; мнения современников