Расчёт денежного потока косвенным методом на примере ОАО «УАЗ» за 2011-2013 года - Жуперина М. А. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье проводится расчёт денежного потока ОАО «УАЗ» косвенным методом. Расчет чистого денежного потока предприятия косвенным методом осуществляется по видам хозяйственной деятельности и предприятию в целом. На основе проведенного расчета анализируется финансовое состояние предприятия.
Keywords: отчет о движении денежных средств; денежный поток; операционная деятельность; инвестиционная деятельность; финансовая деятельность