Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности - Васильев А. С., Щукин П. О., Вапиров В. В. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в представленной статье на основе патентного поиска рассмотрены технологические и технические решения в области процессов экстракции с использованием магнитного поля в пищевой промышленности.
Keywords: пищевая промышленность; патент; электромагнитное поле; patent; экстракция; food industry; extraction; electromagnetic field