Современные подходы к нравственно-патриотическому воспитанию дошкольников - Зверева О. В., Гревцова Н. П., Земцова С. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье рассматриваются вопросы патриотического воспитания дошкольников; анализируется опыт воспитательной работы в дошкольном учреждении.
Keywords: проектная деятельность; нравственно-патриотическое воспитание; интегрированные занятия; культурные практики