Применение процессо-ориентированной методики PRINCE 2 в управлении проектами при строительстве здания - Муртазин А. Р., Кочетков Е. Б., Величко А. А. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
представленная статья посвящена рассмотрению особенностей методики PRINCE 2 при строительстве здания. Автор отмечает, что помогает руководству проекта видеть делегирование полномочий с постоянным их контролем, мониторингом и проверкой качества.
Keywords: управление проектами; процессо-ориентированная методика