Китай – новая перспектива для России в создании МТК - Товмасян Л. К. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье представлена общая картина состояния рынка логистических услуг в РФ, а также его место и роль в международных транспортных коридорах, влияющие на экономический рост страны и на совершенствование транспортной инфраструктуры страны, в том числе и на региональном уровне. В научной работе рассмотрены актуальные проблемы России, встречающиеся в мировых перевозках, одна из которых – обостренная политическая ситуация с западными странами. Китай освещен как новая перспектива России для ведения международных отношений и реализации транспортных проектов.
Keywords: интеграция; транспорт; сотрудничество; логистика; санкции; перспектива; международные отношения; грузооборот; перевозки; транспортно-логистические услуги; международный транспортный коридор