Национальное воспитание в современной дошкольной организации средствами народных праздников - Ибрагимова А. И. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье представлен анализ психолого-педагогической литературы по проблеме национального воспитания дошкольников в условиях дошкольной организации. Обоснованы возможности народных праздников в национальном воспитании дошкольников.
Keywords: народные традиции; народные праздники; национальное воспитание