Роль тренинга интервизии в сплочении экспертной мультидисциплинарной команды специалистов - Иванов А. Л., Кабинова О. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье раскрыта актуальность формирования и развития с использованием механизмов психологического тренинга интервизии таких характеристик экспертной команды специалистов, как системность, компетентность, взаимопомощь, согласованность действий и сплоченность. Раскрываются условия реализации тренинга и его результаты.
Keywords: специалисты; интервизия; групповая супервизия; мультидисциплинарная терапевтическая команда; интервизионная сессия