Фитнес как образ жизни - Уракбаева Ю. К. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в наше время стало модно заниматься спортом, а курение и алкогольная зависимость ушли на второй план. Почему так происходит и как поддержать такой настрой «нашего времени»? Авторы рассмотрели несколько направлений, результат: люди изменили свое мировоззрение, сейчас спорт – это не только здоровое тело, но и престиж в обществе.
Keywords: спорт; аквааэробика; настольный теннис; баскетбол; бокс; волейбол; легкая атлетика; греко-римская борьба; аэробика; фитнес; дзюдо; стретчинг; вольная борьба; гольф; пилатес; академическая гребля; бадминтон; велоспорт; водное поло; гандбол; горный велосипед; гребля на байдарках; гребля на каноэ; гребной слалом; карате; регби; синхронной плавание; сумо; стрельба из лука; фехтование; калланетик