Проблема идентификации иностранных публичных должностных лиц в сфере ПОД/ФТ - Елманова А. К., Гобрусенко К. И. (Интерактивная наука, 2017)
в данной статье рассматриваются вопросы организации оптимизации идентификации иностранных публичных должностных лиц в интересах противодействия легализации (отмывания) преступных доходов, а также способы улучшения идентификации иностранных публичных должностных лиц на территории Российской Федерации с учетом Российского законодательства.
Keywords: база данных; законодательные акты; противодействие легализации (отмыванию) доходов; иностранное публичное должностное лицо; финансовое расследование; countering legalization (laundering) criminal proceeds; foreign public officials; financial investigation; legislative acts; data base