Формирование двигательной активности как средство оздоровления детей - Ткачева М. А., Рубашевская Р. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье показана необходимость развития двигательной активности в дошкольном возрасте.
Keywords: здоровье; физическое развитие; движение; двигательная активность