Основные направления разработок Центра поддержки технологий и инноваций - Горностаев В. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье приведены основные направления разработок специалистов Центра поддержки технологий и инноваций на базе Петрозаводского университета, запатентованных в 2017 году.
Keywords: инновации; исследования; университет; патент; research; innovation; patent; university