Элективная физическая культура как компонент целостного формирования уровня физической подготовки - Волосухина А. А. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
в статье раскрывается суть современного элективного образования в вузах на примере физической культуры и ее влияние на развитие и совершенствование психофизических способностей, личностных качеств студентов.
Keywords: здоровье; физическая подготовка; физкультурно-оздоровительная деятельность; фитнес-индустрия; элективные дисциплины