Гражданское и патриотическое воспитание как одно из основных направлений в учебно-воспитательной деятельности МО ШИСП - Конева М. Г. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в данной статье рассматривается проблема важности гражданского и патриотического воспитания в современном обществе. Особое значение автор уделяет практической стороне вопроса на примере сложившейся системы воспитания в спортивной школе-интернате.
Keywords: патриотизм; патриот; спортивные праздники; государственная символика; спортивные кумиры; музеи спортивной славы