Конспект НОД в средней группе по теме «Я – человек» - Кочкина Н. Д. (Дошкольное образование: опыт и перспективы развития, 2017)
в статье представлен конспект непосредственно образовательной деятельности для детей среднего дошкольного возраста, направленный на создание условий для развития познавательной активности через музыкальную деятельность. Данное мероприятие способствует систематизации знаний детей о внешнем строении своего организма, развитию музыкального слуха, мышления, внимания, воображения.
Keywords: человек; игра; музыкальная деятельность; части тела; части лица