Изотерапия как средство развития речи ребенка - Резник М. М., Гунько Ю. О., Логачева Т. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
изотерапия – терапия изобразительным творчеством, в первую очередь рисованием. Изобразительное творчество позволяет ребенку ощутить и понять самого себя; выразить свободно мысли и чувства, мечты и надежды; быть самим собой. Цель статьи – раскрыть значимость изотерапии в развитии речи ребенка дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; изотерапия