Современная транспортная логистика - Кудзаева О. К. (Научное сообщество студентов, 2017)
исследователи рассмотрен вопрос современной транспортной логистики. Акцент сделан на ключевых особенностях, преимуществах и функциях данной сферы.
Keywords: транспорт; транспортная логистика; логистические услуги; грузы