Использование железнодорожного транспорта в логистических системах - Кудзаева О. К. (Научное сообщество студентов, 2017)
в работе рассмотрены услуги железнодорожного транспорта. В статье отмечено, что для львиной доли железных дорог по всему миру свойственна минимальная гибкость обслуживания, а также сложность приспособления к требованиям цепей поставок с отдельными клиентами.
Keywords: логистическая система; железнодорожный транспорт