Развитие линии информационных технологий при обучении студентов направления «Экономика» в Брянском филиале ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» - Горшкова А. В., Твердюкова И. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в статье раскрывается содержание и развитие взаимодействия линии информационных технологий с предметами экономического цикла при обучении студентов экономического направления.
Keywords: информационные технологии; профессиональная направленность; экономическое направление; предметы естественнонаучного цикла; специальные дисциплины; углублённое изучение предметов; информационные циклы