Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Налоги и налогообложение» - Вишневская Т. Ф., Клёпова А. И. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в статье рассматривается вопрос организации самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Налоги и налогообложение». Самостоятельная работа студентов является существенной частью учебно-воспитательного процесса в высшей школе. Она предназначена не только для овладения конкретной дисциплиной, но и для формирования самостоятельности как одного из основных качеств современного специалиста.
Keywords: самостоятельная работа; обучение; студент; знания; training; knowledge; student; independent work