Обзор современных мобильных приложений для образовательной деятельности - Куликов Ю. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в статье рассматриваются актуальные вопросы использования учащимися мобильных приложений в образовательном процессе. В настоящее время существует целый набор мобильных приложений, которые могут с успехом использоваться в образовательных целях.
Keywords: образовательный процесс; мобильные приложения