Одиночество подростков «группы риска» - Педан В. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье рассматривается проблема одиночества у подростков. Это сложное явление в социальном и психологическом плане, эмоциональное состояние подростка, обусловленное различными причинами. Автор выделяет типы одиночества и формы суицидального поведения.
Keywords: суицидальный риск; одиночество; изолированность; суицидальные тенденции