Образовательная среда сегодня: теория и практика - Ледакова Т. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье рассмотрены аспекты образовательной среды в дошкольных организациях. Автором проанализированы теоретические понятия, приводятся примеры организации образовательной среды в Республике Казахстан, а также примеры из практики.
Keywords: семья; родители; образовательная среда; стандарт; дошкольное воспитание; дошкольное обучение