Причины возрождения ГТО - Датченко Д. М. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассматриваются причины возрождения Всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В работе также идёт речь об основных достоинствах программы ГТО.
Keywords: физическая подготовка; ГТО; программа ГТО; причины возрождения