Планирование качества и повышение конкурентоспособности продукции в пищевой промышленности - Бородуля Д. С., Черкашин Д. И. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
целью написания данной статьи является анализ способов повышения конкурентоспособности продукции пищевой промышленности. Методологическую основу исследования составил анализ отечественных исследований в данной области планирования. Предметом исследования является российский рынок пищевой промышленности. Результаты исследования: cоставлены рекомендации по улучшению конкурентоспособности предприятий на российском рынке.
Keywords: планирование; пищевая промышленность; конкурентоспособность товара; системы менеджмента качества; качественные характеристики