Влияние экскурсий на характер ребенка - Галушко И. Г., Галушко А. В., Пересыпкина В. Э. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
статья посвящена влиянию экскурсий на характер детей. Авторы приводят основные задачи организации внеурочной деятельности детей.
Keywords: внеурочная деятельность; экскурсия