Особенности работы тьютора с современными подростками - Мурашова В. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности работы тьютора с современными подростками в условиях общеобразовательной школы. В работе также затронут исторический аспект развития тьюторского обучения в школах России.
Keywords: тьютор; система образования; школа; девиантное поведение; подросток; тьюторская система