Способы решения супружеских конфликтов - Фертикова Д. О. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье рассматриваются вопросы возникновения семейного конфликта. Описываются распространенные причины возникновения семейного конфликта, раскрываются возможные варианты развития конфликта. Предложены пути и способы разрешения конфликтной ситуации.
Keywords: решение; семья; конфликт