Бытовые отходы как экологическая проблема - Галушко И. Г., Галушко А. В., Квочкина М. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
проблема твердых бытовых отходов очень актуальна на территории нашей страны из-за отсутствия положенных мер по утилизации без вреда для экологии.
Keywords: экология; ТБО