Ведение здорового образа жизни как здоровьесберегающая деятельность человека - Клёсова М. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье приведены основные аспекты ведения здорового образа жизни, рассмотрено его значение. В работе отмечено, что большую роль в здоровье любого человека играют эмоции.
Keywords: здоровый образ жизни; спорт; питание