Роль внеурочной работы по математике в условиях внедрения ФГОС основного общего образования - Шахмерзаева Х. Б., Джамурзаева Х. З., Абалаев Н. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема использования внеурочная работы по математике. Хорошо организованная и систематическая внеклассная деятельность дает возможность углубить приобретенные знания, улучшить навыки и навыки анализа, расширить математические горизонты студентов, воспитать и воспитать культуру общения, развить их творческий потенциал.
Keywords: воспитание; математика; современное образование; внеурочная работа; ФГОС основного общего образования