Урок географии в современной школе - Галушко И. Г., Лопатюк Е. А., Кузнецова А. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
статья посвящена урокам географии с позиции современной школы.
Keywords: современная школа; уроки географии