Понятие экскурсии для младших школьников - Галушко И. Г., Галушко А. В., Шачкова А. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
актуальность данной статьи в том, что подбор экскурсии для младших классов в какой-то степени сложней, чем для взрослых. Авторами аргументируется экскурсия во втором классе, в которой наглядно видно, как правильно подобрать экскурсию, пример экскурсии, само понятие экскурсии и как оно работает.
Keywords: экскурсия; вид экскурсии; экскурсия для школьников