Воспитание у школьников познавательного отношения к природе - Галушко И. Г., Галушко А. В., Пивоварова Е. Е. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
статья посвящена формированию начальных основ экологической культуры у младших школьников.
Keywords: экологическая культура; младшие школьники