Наркобизнес. Незаконный оборот наркотиков - Комарских И. Ю. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной статье рассматривается проблема развития наркобизнеса, самого опасного для общества вида организованной преступности. Так как наркооборот является главной проблемой в России, то уголовное право уделяет ему особенное внимание. Возрастает необходимость усиления средств борьбы с ней на таможнях, границах и на территории России.
Keywords: транснациональная преступность; наркобизнес; наркотерроризм; наркотики