Физическое воспитание студентов, имеющих отклонения в состоянии здоровья - Савченко Е. Ф. (Научное сообщество студентов, 2017)
в данной статье поднимаются проблемы, связанные с физическим воспитанием студентов, имеющих отклонения в состоянии здоровья. Обозначена актуальность занятий с ними, а не полного освобождения от физической нагрузки.
Keywords: здоровье; студенты; физическое воспитание; дозированная нагрузка