Организационная культура мебельного салона. Основные составляющие организационной культуры - Лавернова А. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье автор изучает организационную культуру одного из крупнейших мебельных салонов Республики Саха (Якутия). Рассматривает ее основные компоненты, которые обязательно должны присутствовать, а также те, которые добавлены по усмотрению при написании этой организационной культуры.
Keywords: организационная культура; элементы организационной культуры