Разработка ключевых показателей эффективности для мебельного салона - Лавернова А. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в этой статье приведен пример разработки ключевых показателей эффективности. Использование системы KPI на предприятии является не модной тенденцией, а прикладным инструментом системы мотивации, позволяющим направить бизнес на достижение поставленных стратегических целей, повысить производительность процессов и оценить труд менеджеров по достигнутым результатам.
Keywords: ключевые показатели эффективности; подготовка персонала; KPI; мебельные салоны