Аудит лояльности персонала - Лавернова А. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье приведен пример проведения аудита лояльности персонала на примере артистов театра. Автором предложены различные мероприятия по повышению уровня лояльности у артистов театра.
Keywords: аудит; аудит лояльности; артисты