Конспект занятия во второй младшей группе «Клоун в гостях у детей» - Облицова И. Г. (Дошкольное образование: опыт и перспективы развития, 2017)
в статье представлен конспект занятия по сенсорному развитию для детей второй младшей группы с использованием сюрпризных моментов. Данное занятие способствует развитию речи, воображения, внимания детей.
Keywords: клоун; чудесный мешочек; Волшебный чемоданчик