Создание ситуации успеха во внеурочной деятельности как необходимое условие процесса обучения школьника - Сыскова М. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
данная статья рассказывает о необходимости создания ситуации успеха во внеурочной деятельности, связанной с подготовкой к творческому конкурсу на английском языке. Для этого приводится краткая инструкция по разучиванию песен, отработанная совместно с учащимися.
Keywords: мотивация; самооценка; ситуация успех; персональная исключительность