Значение участия в фестивалях и конкурсах для развития личности ребенка - Калимуллина Ф. К. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье анализируется проблема развития творческого потенциала ребенка. В работе рассматривается значимость участия ребенка, занимающегося в детской школе искусств, в концертной деятельности во внеурочное время для развития творческого потенциала.
Keywords: личность; ребенок; развитие; музыка