Генезис, развитие и особенности танцевальных хип-хоп направлений: локинг, паппинг и ваакинг - Евдокимов-Есенский П. С., Манукян А. Г., Черная М. Р. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
данная статья посвящена трем стилям хип-хоп культуры, а именно локингу, паппингу и ваакингу. В статье полностью описана история зарождения и развития каждого из этих стилей, а также представлены создатели этих стилей и люди, которые внесли большой вклад в продвижение и развитие данных стилей. Статья полностью описывает данные стили: их индивидуальность, особенность, а также раскрывает их потенциал.
Keywords: хип-хоп; локинг; паппинг; ваакинг; стрит-дэнс