Использование информационно-коммуникационных технологий в коррекции нарушения речи у детей с ограниченными возможностями здоровья (задержка психического развития) - Кучекбаева Ж. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в представленной научной статье описаны современные образовательные информационно-коммуникационные технологии, используемые в работе с детьми ОВЗ дошкольного возраста. Авторы приходят к выводу о целесообразности использования ИКТ в различных видах образовательной деятельности.
Keywords: задержка психического развития; информационно-коммуникационные технологии; дети с ОВЗ